16+
Новости
23 Февраля 2007, 00:00
14 просмотров

Анна Николь Смит упокоится на Багамах

Бывшая модель журнала Playboy Анна Николь Смит будет похоронена на Багамских островах рядом с могилой своего сына, передает Associated Press.

Такое решение в четверг объявил адвокат Ричард Мильштейн, назначенный судом для пятимесячной дочери Смит Дэнниэлен. Дату захоронения он не назвал. Ранее в качестве альтернативы места захоронения называлась родина модели Техас.

Напомним, вдова техасского нефтяного магната Говарда Маршалла-второго Анна Николь Смит умерла на минувшей неделе, оставив пятимесячную дочь и состояние, которое оценивается в полмиллиарда долларов. Смит нашли без сознания в номере одного из отелей во Флориде и не смогли реанимировать. Вскрытие не дало возможности установить причину смерти, и патологоанатом не исключил передозировку наркотиков. Была назначена химическая экспертиза; судья также постановил не хоронить умершую до исхода слушаний по вопросу отцовства ее дочери. Покойная Смит была забальзамирована. Как передает Associated Press, эту процедуру произвели с покойной соответствии с решением судьи, постановившего в пятницу, что красота модели заслуживает сохранения.

Источник: Росбалт

Подборка