16+
Новости:
1 Марта 2007 года, 00:00
29 просмотров

Анну Николь Смит сгубили не наркотики, а пневмония

Звезда журнала Playboy Анна Николь Смит скончалась не от передозировки наркотиков, как предполагали многие, а от запущенной формы пневмонии.

Результаты вскрытия показали, что прописанные актрисе лекарства усугубили течение болезни. Незадолго до кончины Смит попала в больницу с воспалением легких, однако, по всей видимости, лечение не было закончено.

Вчера Апелляционный суд Флориды разрешил похоронить Анну Николь Смит на Багамах, отвергнув требования матери о захоронении дочери в Техасе, отмечает MIGnews.com.

Меж тем уже три кандидата заявили, что именно они являются потенциальными отцами пятимесячной дочери Анны Николь Смит. Экс-модель «Плейбоя», напомним, оставила многомиллионное состояние. Из-за него и разворачивается сейчас ожесточенное сражение на «генетическом уровне».

Анна Николь прославилась тем, что в 1994 году, будучи 26-летней, выскочила замуж за 89-летнего мультимиллионера и инвалида Говарда Маршалла II. Через 14 месяцев муж умер. С тех пор тянулась тяжба за его наследство. В мае прошлого года суд «отписал» безутешной вдове $88 млн. К этому моменту в жизни изрядно располневшей красавицы произошли два события. Трагическое: умер ее 20-летний сын от первого брака Дэниел. По версии медиков, его сгубила солидная доза метадона, который в сочетании с другими лекарствами стал «смертельным коктейлем». И радостное: родилась дочь Дэннилинна, отцом которой значится гражданский муж Анны Николь — Говард Стерн.

Однако сразу после смерти Смит о своих правах на отцовство 5-месячной девочки заявил бывший бойфренд Анны Николь Ларри Беркхед. Он добился от суда разрешения на проведение генетической экспертизы, которая состоится 21 февраля. А затем в гонку за опекунство включился еще один колоритный персонаж — принц Фредерик фон Анхальт. Он ловелас и муж 90-летней голливудской звезды За За Габор. Фредерик уже давно торгует своим титулом: он официально усыновляет за солидное вознаграждение желающих, делая их принцами «голубой крови».

Напомним, вдова техасского нефтяного магната Говарда Маршалла-второго Анна Николь Смит умерла 8 февраля, оставив пятимесячную дочь и состояние, которое оценивается в полмиллиарда долларов. Смит нашли без сознания в номере одного из отелей во Флориде и не смогли реанимировать. Вскрытие не дало возможности установить причину смерти, и патологоанатом не исключил передозировку наркотиков. Была назначена химическая экспертиза; судья также постановил не хоронить умершую до исхода слушаний по вопросу отцовства ее дочери. Покойная Смит была забальзамирована. Как передает Associated Press, эту процедуру произвели с покойной в соответствии с решением судьи, постановившего в пятницу, что красота модели заслуживает сохранения.

Источник: Росбалт