16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
128 просмотров

Анжелина Джоли и Брэд Питт предъявили миру дочь за $7 миллионов (ФОТО)

Встреча с журналистами состоялась в отеле прибрежного городка Свакопманд. Звезды заявили, что не планируют никаких свадеб.

Анжелина Джоли: «Ничего такого в воздухе не носится. В центре для нас — дети, мы, естественно, сосредоточены на них и посвящаем им все наше родительское внимание. Ходят слухи о нашей свадьбе, но для нас эта церемония совершенно не важна».

Питт открыл пресс-конференцию, поблагодарив правительство Намибии за предоставление Шило намибийского гражданства. А молодая мама добавила, что они с Брэдом и двумя старшими детьми — 4-летним Мэддоксом и годовалой Захарой — искали место, где они все вместе смогли бы провести время, и нашли его в гостеприимной Африке. Сверкая улыбкой, Энджи заверила, что все семейство очень полюбило эту часть мира.

Пара заявила, что прибыла в Намибию исключительно для того, чтобы здесь родился их третий ребенок (на самом деле Шило — первый биологический ребенок Джоли и Питта).

Анжелина Джоли: «Люди были шокированы нашим приездом сюда, они думали, что мы подвергаем жизнь будущего малыша опасности. Но мы чувствуем себя дома и хотим сказать миру, как прекрасна эта страна и ее народ».

Брэд Питт: «Нам было предоставлено первоклассное медицинское обслуживание. Возможно, лучшего мы не получили бы даже в Америке. Ваша страна настолько разнообразна и особенна! Намибия была лучшим африканским секретом до тех пор, пока мы не приехали сюда».

Счастливая пара отпраздновала рождение дочери, пожертвовав $315,000 больнице, местной школе и культурному центру. И теперь Питт и Джоли собираются сделать еще одно пожертвование, а куда направить ручей благотворительности, они обсуждают с первой леди Намибии Пенексапифо Поамба.

По словам Брэда, их семья планирует покинуть Африку, потому что ему предстоит сниматься в «Тринадцати друзьях Оушена». Однако Энджи обещала, что они непременно вернутся в Намибию. Она попросила прощения за некоторый хаос, в который повергло страну их пребывание, имея в виду, прежде всего, нашествие папарацци со всего мира.

Анжелина Джоли: «Мы действительно наслаждались жизнью здесь, и мы вернемся. Мы очень горды, что наша дочь родилась именно здесь!»

За первое фото дочери звездной пары издания People и Hello! заплатили вскладчину, по слухам, более 7 миллионов долларов.

// По материалам People (Телеканал Россия)

Источник: Росбалт