16+
Новости:
10 Февраля 2017 года, 00:00
37 просмотров

«АПЗ им. Пландина» направит около 450 миллионов рублей на модернизацию производства

«АПЗ им. Пландина» направит около 450 миллионов рублей на модернизацию производства

АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» направит 448 млн рублей на техническое перевооружение предприятия в 2017 году, что на 56 млн рублей больше, чем в прошлом году. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

По словам руководства отдела оборудования   АО «АПЗ», в этом  году упор сделан на закупку оборудования для сборочного производства.

«Четыре цеха на заводе оснастят климатическими камерами, вибростендами, поворотными установками, вольтметрами, осциллографами, источниками питания. Еще один цех получит центрифугу для испытаний на сильных перегрузках. Для механических цехов будет закуплен  обрабатывающий центр Welle и токарные станки Weiler Primus VSD», — сообщили в «АПЗ».

В руководстве отдела оборудования «Арзамасского приборостроительного завода имени П.И. Пландина добавили, что для цеха, где производят уникальные детали узлов, закупят токарные универсальные станки. Для заключительных этапов обработки будут приобретены токарно-часовые, круглошлифовальные станки и станки для прожига деталей. Центральная заводская лаборатория получит в этом году магнитоизмерительную установку МК-3Э.