16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
28 просмотров

Арвеладзе: Основная часть операции в Кодори завершена

Основная часть полицейской операции в Кодорском ущелье завершена, и через несколько часов она закончится полностью. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом заявил руководитель администрации президента Грузии Георгий Арвеладзе, который провел сегодня второй по счету брифинг.

Он подчеркнул, что нет речи о проведении в ущелье военной операции. Там проходит антикриминальная операция, направленная на защиту интересов мирного населения. Он также опроверг информацию о том, что в ущелье находятся чеченцы. «Те, кто поддерживает Квициани или сделает заявление в его поддержку, будет считаться предателем страны», — сказал Арвеладзе.

Заметим также, что сегодня в Брюсселе состоялась встреча премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели с генеральным секретарем НАТО Яапом де Хооп Схеффером, после которой генсек НАТО заявил, что Североатлантический альянс поддерживает принцип территориальной целостности Грузии и курс властей страны на урегулирование конфликта мирным путем. «У Грузии есть план мирного урегулирования, и мы его поддерживаем», — сказал он.

Источник: Росбалт