16+
Новости:
28 Сентября 2020 года, 13:11
825 просмотров

Аварийно-ремонтная служба Теплоэнерго повысила эффективность на треть

Аварийно-ремонтная служба Теплоэнерго повысила эффективность на треть

По итогам реализации пилотного проекта АО «Теплоэнерго» и Федерального центра компетенций нижегородским энергетикам удалось добиться роста производительности труда аварийно-ремонтной службы на треть

С ноября 2019 года предприятие вошло в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» и пилотным участком для внедрения передовых решений и технологий как раз и была выбрана аварийно-ремонтая служба.

Представители АНО «Федеральный центр компетенций», региональных министерств промышленности, торговли и предпринимательства, экономического развития и инвестиций, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, информационных технологий и связи, а также мэрии Нижнего Новгорода высоко оценили проделанную в «Теплоэнерго» работу.

По мнению старшего руководителя проекта АНО «Федеральный центр компетенций» Александра Бобышева, «предприятие за короткое время достигло очень хороших результатов: сокращение временны́х, логистических издержек, настройка системы обмена информацией; предприятие планирует эту работу продолжить, потому что видит перспективы в данном направлении».

Замдиректора департамента жилья и инженерной инфраструктуры мэрии Денис Скалкин заявил, что администрация города намерена «тиражировать предложенные подходы… и для других ресурсоснабжающих организаций города».

По словам руководителя предприятия Ильи Халтурина, реализация проекта позволила повысить оперативность проведения неотложных работ на 20 процентов и увеличить производительность труда аварийно-ремонтной службы на 28 процентов.

Напомним, «Теплоэнерго» добилось снижения аварийности сетей в 2020 году.

Также сообщалось, что «Теплоэнерго» с 24 сентября полностью перешло на зимний гидравлический режим работы.