16+
Новости:
19 Февраля 2007 года, 00:00
23 просмотра

Автомобильная пробка на трассе Москва-Казань растянулась на 27 км.

Пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области информирует об образовании пробки длиной 27 километров на автомобильной трассе М7 (Москва – Казань) на территории Воротынского района в направлении Чувашской республики

Основной причиной пробки оказалось ДТП, которое произошло сегодня утром. Два большегрузных автомобиля, столкнувшись на мосту через реку Сура на территории Чувашии, перегородили движение остальному транспорту.

Ситуация усугубляется интенсивным снегопадом в течение последних двух суток и образованием ледовой корки на трассе, особенно в местах подъема.

На месте проишествия организовано дежурство бригады скорой медицинской помощи, направлен бензовоз для заправки автомобилей и передвижная автолавка с продуктами питания, сообщает пресс-службы. В целях ускорения ликвидации образовавшегося затора, ГИБДД Нижегородской области и Республики Чувашия организовали реверсивное движение (одностороннее движение по очереди). Помимо этого, организован объезд по направлению Сергач – Шумерля. По сообщению РосБизнесКонсалтинг.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,365