16+
Новости:
25 Октября 2016 года, 00:00
65 просмотров

«Бахетле» в Нижнем Новгороде закрылся из-за несоответствия нормам пожарной безопасности

Супермаркет «Бахетле» в Нижнем Новгороде приостановилrnдеятельность в связи с тем, что здание ТК «Фестиваль» не соответствуетrnтребованиям пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба компании.

rnrn

«Мы были вынуждены принять решение о приостановке деятельностиrnсупермаркета, так как мы несем ответственность за персонал и покупателей, -rnговорится в сообщении. — Наши просьбы к владельцам ТК «Фестиваль» о приведенииrnздания в соответствии требованиям нормативных документов по пожарнойrnбезопасности остались без ответа. В настоящее время мы проводим государственнуюrnэкспертизу документации по обеспечению пожарной безопасности здания ТКrn«Фестиваль». По результатам экспертизы мы обратимся в компетентные органы для принятияrnмер по приведению здания ТК «Фестиваль» в соответствие требованиям пожарнойrnбезопасности».

rnrn

Напомним,rnзакрытие супермаркета стало основанием для экспертов делового рейтинга АПН-ННrnпоставить гендиректора компанииrn«Бахетле» Муслиму Латыпову на второе место в списке неудачников недели.