16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
34 просмотра

«Балтика» и единороссы не дадут засохнуть питерской милиции

Сотрудники МВД, обеспечивающие безопасность во время проведения саммита, получили сегодня 6912 полуторалитровых бутылок питьевой воды «Хрустальная». Этой воды достаточно, чтобы напоить 6500 человек.

Такую поддержку оказала петербургским милиционерам компания «Балтика» по инициативе Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия». Так бизнесмены откликнулись на просьбу петербургских единороссов поддержать сотрудников правоохранительных органов в непростые июльские дни.

В мероприятии принял участие координатор фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Вадим Лопатников. От имени Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» он поблагодарил поблагодарил пивоваренную компанию «Балтика», которая оказала поддержку городу в организации Саммита большой восьмерки.

«Из таких, казалось бы, мелочей, как питьевая вода для представителей органов правопорядка, и складывается имидж спокойного приветливого города, где одинаково заботятся и о гостях, и о тех, кто занят в обслуживании Саммита, и о горожанах, — сказал Вадим Лопатников. — Сегодня бренд «Хрустальная» стал партнером партии «Единая Россия». Эту воду очищают серебряные фильтры, а серебро, как известно, уничтожает вредные бактерии и обеззараживает воду. К тому же минеральные вещества, содержащиеся в «Хрустальной», благотворно влияют на работу сердца. Это я говорю как врач. Так вот, я желаю всем сотрудникам МВД здоровья, успешной работы и — чтобы вредные проявления на их пути встречались бы как можно реже».

В ответ заместитель начальника Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения тыла ГУВД полковник милиции Владимир Супрядкин поблагодарил питерских единороссов: «Мы очень ценим вашу заботу, —- сказал он. — Наша служба, как вы знаете, в том числе, сопряжена и с многочасовым патрулированием улиц, поэтому бутылочка «Хрустальной» в
эти жаркие июльские дни может стать для наших сотрудников просто спасением».

Источник: Росбалт