16+
Новости:
10 Марта 2017 года, 00:00
102 просмотра

Банк «Ассоциация» открыл дополнительный офис на Ваду в Нижегородской области

Банк «Ассоциация» открыл дополнительный офис в селе Вад в Нижегородской области 9 марта. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

 Новое отделение банка работает с 8 до 17 часов с перерывом на обед с 12 до 13 часов. В выходные дополнительный офис банка «Ассоциация» не работает.

«Дополнительный офис нижегородского банка является 30-е удаленным подразделением кредитной организации. В филиале предоставляется широкий спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам», — уточнили в банке.

Справка: Коммерческий банк «Ассоциация» был создан по инициативе руководителей предприятий и организаций, входящих в Нижегородскую ассоциацию промышленников и предпринимателей (НАПП) в 1990 году. Сейчас АО КБ «Ассоциация» входит в первую тройку самостоятельных кредитных организаций Нижегородской области. С момента основания он заработал репутацию надежного партнера для бизнеса, власти и частных клиентов. Основные клиенты банка — компании реального сектора, представители малого и среднего бизнеса. По итогам девяти месяцев 2016 года активы банка составили 9,5 млрд рублей, капитал — 1,2 млрд рублей чистая прибыль — 132 млн рублей.