16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
95 просмотров

Бешеная Наоми Кэмпбелл разгромила яхту арабского миллионера

Повар не пострадал, зато супермодель отыгралась на яхте своего друга: устроила погром не менее чем на 50 тысяч долларов.

Наоми Кэмпбелл, известная своей несдержанностью, вновь устроила грандиозный скандал – на этот раз на прогулочном судне своего возлюбленного, арабского миллионера Бадра Джафара.

По данным британского таблоида The Sun, 36-летней супермодели пришлась не по вкусу кухня итальянского повара из ресторана в Тоскане, временно нанятого для обслуживания яхты Nasma (она была совсем недавно куплена Джафаром за 2 с лишним миллиона долларов). Кэмпбелл заказала ему «незабываемый романтический ужин» для себя и своего любовника, однако обычные томаты, сыр моцарелла и окорок с местным белым вином не произвели на супермодель должного впечатления.

Кэмпбелл, и без того разозленная ссорой с фотографом, в своей манере посоветовала повару, куда он может запихнуть всю свою стряпню, на что не менее импульсивный итальянец ответил ей на «красочном тосканском диалекте».

Супермодель пришла в ярость и ринулась на повара с кулаками, но тому удалось увернуться и сбежать. В результате Кэмпбелл бросилась крушить все, что ей попадалось под руку: предметы антиквариата, осветительные приборы, фарфор.

По словам очевидцев, на всю гавань были слышны звуки бьющегося стекла и крики, доносившиеся с яхты. «Некоторые члены экипажа судна рассказали, что кухня оказалась полностью разгромлена, занавески и подушки разорваны», – сообщил источник The Sun. По данным таблоида, действия Кэмпбелл обошлись ее другу не менее чем в 50 тысяч долларов, хотя вряд ли он предъявит ей счет.

Что касается повара, его реакция на поведение супермодели пока неизвестна. Но, судя по всему, он не пострадал, так что и предъявлять претензии не за что. Правда, у Кэпблелл и без того проблем с правопорядком немало: итальянские полицейские подозревают ее в нападении на модель Ивонн Шио в Риме прошлым летом, а в США иск против модели подала еще одна ее бывшая служанка (на обслуживающий персонал темпераментная Кэмпбелл нападает систематически).

Модель признает, что с ней часто случаются приступы необоснованной агрессии, но бороться с ними она не в состоянии.

// Gazeta.ru

Источник: Росбалт