16+
Новости:
19 Декабря 2016 года, 00:00
48 просмотров

БК «Нижний Новгород» крупно обыграл пермскую «Парму» счетом 115:94 в матче 17 декабря

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» крупно обыграл пермскую «Парму» со счетом 115:94 на своем паркете в мачте Единой лиги ВТБ 17 декабря. Об этом сообщает БК «НН».

rnrn

Нижегородцы начали игру активнее гостей и и первыми открыли счет. Первые очки для команды заработали Петр Губанов и Томислав Зубчич, а ДеАндре Кейн точным попадаем увеличил отрыв команды. Первая четверть завершилась со счетом 30:19.

rnrn

Во второй четверти баскетболистам «Пармы» удалось сократить разницу в до пяти очков, но нижегородцы усилили атаки и увеличили отрыв до двузначного. На большой перерыв команды ушли со счетом 59:40.

rnrn

На третьем отрезке игры команды обменивались результативными атаками, но нижегородцам удалось все это время держать преимущество в 20 очков- 86:64. В начале заключительной четверти Иван Стребков завоевал 100 очко для команды, а Кенни Бойтон забросил трехчоковый с фолом, не оставив шансов «Парме».

rnrn

БК «Нижний Новгород», доведя счет до 115 очков, установил собственный рекорд по набранным очкам. Иван Стребков отметился «дабл-дабл»-20 очков и 12 переда. Победа над «Пармой» помогла БК «НН» подняться на 10 место в турнирной таблице.

rnrn

Как сообщалось ранее, БК «Нижний Новгород» вырвал победу у «Литкабелиса» в Еврокубке 1 декабря.