16+
Новости:
9 Февраля 2017 года, 00:00
53 просмотра

БК «Нижний Новгород» проиграл «Хапоэлю» на своем паркете в Еврокубке

БК «Нижний Новгород» проиграл «Хапоэлю» на своем паркете в Еврокубке

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» проиграл «Хапоэлю» со счетом 73:81 и выбыл из Еврокубка в матче 8 февраля. Об этом сообщает БК «НН».

«Нижний Новгород» начал игру в измененном составе. Накануне матча Петр Губанов получил травму и не вышел на площадку. На паркете его заменил Никита Зверев.

В первой четверти команды играли на равных. ДеАндре Кейн и Кенни Бойнтон прервали активные попытки гостей завладеть лидерством. Перед первым перерывом на табло горел счет 16:16. Во второй четверти ДеАндре Кейн и Сийм-Сандер Вене продолжили успешно атаковать кольцо гостей, но затем баскетболисты «Хапоэля» сравняли счет. После этого Кенни Бойнтон забросил трехочковый и вывел команду вперед. На большой перерыв команды ушли со счетом 39:36.

В третьей четверти «Нижний Новгород» ослабил оборону, чем и воспользовались гости и вырвались вперед со счетом 51:58. В финальном отрезке игры Кенни Бойнтон и Томислав Зубчич забили две трехи и вернули команду в игру, но ненадолго. «Хапоэлю» удалось прорвать оборону нижегородцев и одержать победу.

Напомним, баскетболисты «Нижнего Новгорода» проиграли «Локомотиву- Кубани» на выезде.