16+
Новости:
10 Ноября 2016 года, 00:00
59 просмотров

БК «Нижний Новгород» проиграл хорватской «Цедевите» в матче Еврокубка

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» проиграл хорватской «Цедевите»rnсо счетом 92:77 на чужом паркете в матче Еврокубка 9 ноября. Об этом сообщает пресс-службаrnБК«НН»

rnrn

«Нижний Новгород» начал уверенную игру в начале первой четвертиrnи вышел вперед на семь очков. Гости пытались перехватить лидерство, но точные броскиrnв исполнении Ивана Стребкова, Сийм-Сандер Вене и ДеАндре Кейна сорвали планы хозяевrn- 23:33.

rnrn

В начале второй четверти нижегородцы, благодаря точному попаданиюrnКенни Бойнтона, вышли вперед на тринадцать очков. Хозяева решили отыграться до концаrnвторого отрезка игры, но безуспешно. На большой перерыв команды ушли со счетом 42:52.rn

rnrn

В третьей четверти баскетболисты «Цедевиты» сумели сократить отставаниеrnдо семи очков — 59:66. В начале финальной четверти разница в счете уменьшилась доrnдвух очков, а в середине четверти хорваты вырвались вперед. «Треха» от Кенни Бойтонаrnспасла ситуацию и вывела «Нижний Новгород» вперед, но ненадолго. Баскетболисты «Цедевиты»rnне оставили шансов нижегородцам, забросив несколько мячей с дальних дистанций.

rnrn

Напомним, БК «Нижний Новгород» крупно обыграл эстонский «Калев»rnв матче Единой Лиги ВТБ 6 ноября.