16+
Новости:
21 Марта 2017 года, 00:00
76 просмотров

БК «Нижний Новгород» сыграл вничью с московским «МБА»

БК «Нижний Новгород» сыграл вничью с московским «МБА»

 

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» сыграл вничью с московским «МБА» со счетом 71:71 в товарищеском гостевом матче 19 марта. Об этом сообщает пресс-служба БК «НН».

«Нижний Новгород» на встречу с МВА отправился практически в полном составе, за исключением Дижона Томпсона, который сейчас лечится от простуды. Против московского клуба, который занял десятую строчку по итогам регулярного чемпионата Суперлиги, главный тренер БК «НН» Артурс Шталбергс решил дать больше времени молодым русским игрокам.

На старте матча МВА завладел преимуществом в игре, однако баскетболистам «Нижнего Новгорода» удалось переломить ситуацию и выйти вперед со счетом 16:21.Во второй четверти нижегородцы ослабили оборону, что позволило хозяевам уменьшить разницу в счете. Команды ушли на большой перерыв со счетом 33:32.

На третьем отрезке игры  МБА вырвался вперед, но в финальной четверти нижегородцы смогли вернуть себе преимущество и перед концом игры довели его до 65:71. За минуту до финальной сирены хозяева сравняли счет.