16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
30 просмотров

Блохин: Я превратился из тыквы в счастливого тренера

«Все это было похоже на сказку про Золушку», — заявил после игры с Саудовской Аравией главный тренер сборной Украины Олег Блохин, сообщает Reuters. Напомним, сборная Украины сумела реабилитироваться за разгром от сборной Испании, с таким же счетом — 4:0 – разгромив команду Саудовской Аравии. Украинцы забили первый гол на чемпионатах мира и одержали свою первую победу.

«Тыква превратилась в счастливого тренера, а другие животные — в прекрасных лошадей. Мы счастливы. Мы знали, что это решающий матч, мы вышли на поле и проделали отличную работу», — сказал Блохин.

Главный тренер сборной Саудовской Аравии бразилец Маркос Пакета считает, что его подопечным надо сконцентрироваться на матче с Испанией. «Это был сложный матч. Нам надо сконцентрироваться на игре с Испанией в последнем туре. Все игроки будут готовы к этому матчу, и нам надо будет что-то делать с быстрыми соперниками. В сегодняшней игре мои игроки боролись до конца. Когда ты оставляешь на поле все, ты удовлетворен тем, что сделал», — сказал Пакета.

Источник: Росбалт