16+
Новости
6 Марта 2007, 00:00
28 просмотров

Британские власти проведут расследование банкротства TVR

Британские власти подозревают российского предпринимателя Николая Смоленского в организации банкротства производственного подразделения автомобилестроительного концерна TVR.

О необходимости расследовать финансовый кризис на TVR давно говорят представители профсоюза предприятия, опасающиеся, что градообразующее предприятие остановится и большая часть жителей Блэкпула потеряет работу. «Я передал материалы профсоюзов в отдел расследований. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении дела», – цитирует письмо господина Фицпатрика издание Financial Director.

По неофициальной информации, на основании новых данных британские чиновники могут начать расследование финансового кризиса на TVR.

Чиновники британского Департамент торговли и промышленности называют недавнее банкротство предприятия, расположенного в городе Блэкпул, противоречивым.

Руководитель отдела занятости населения британского Департамента торговли и промышленности Джим Фицпатрик уже составил обращение к коллегам из отдела расследований, в котором просит обратить внимание на обстоятельства банкротства автомобилестроительного завода в Блэкпуле.

Официальная позиция властей будет озвучена после вынесения окончательного решения по материалам, представленным в Департамент торговли и промышленности. Как правило, фиктивное банкротство применяется для освобождения бизнеса от накопленных долгов.

По сообщению Газеты «Взгляд».

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,395
Подборка