16+
Новости
5 Марта 2007, 00:00
24 просмотра

Бритни Спирс совершила третью попытку самоубийства

Известная американская исполнительница Бритни Спир, находясь на лечении в реабилитационной клинике, совершила на прошлой неделе попытку самоубийства.

Как сообщили сотрудники клиники, Спирс также написала сатанинское число «666» на своей бритой голове и кричала: «Я – Антихрист!» Персонал больницы не знал, что делать с помешавшейся певицей.

Этой же ночью бывшая звезда подростковой поп-музыки попыталась покончить с собой, повесившись на простыне. Благодаря врачам, вовремя вынувшим певицу из петли, ей не пришлось оказывать медицинскую помощь, так как физически Бритни не пострадала. Напомним, что ранее сообщалось еще о двух попытках самоубийства звезды.

Спирс зарегистрировалась в наркологической клинике Promises в Малибу 10 дней назад.

По сведениям британского еженедельника News of The World, у Бритни уже был разговор с бывшим мужем Кевином Федерлайном о примирении, а также о том, что она хочет от него еще одного ребенка.

По данным источника издания, Спирс решила дать Кевину и их отношениям еще один шанс. Как стало известно, Федерлайн искренне волнуется о состоянии своей бывшей жены и готов оказать ей моральную поддержку. На свидание с Бритни экс-муж привозил и их двоих сыновей.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,372
Подборка