16+
Новости
27 Февраля 2007, 00:00
17 просмотров

Бурджанадзе разгневана недостаточным освещением ее визита в Канаду

Сегодня на пленарном заседании председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила о том, что недовольна недостаточным, по ее мнению, освещением ее визита в Канаду.

По словам Бурджанадзе, грузинские телекомпании практически проигнорировали официальный визит грузинской парламентской делегации в Канаду. Подобное отношение ей крайне непонятно, особенно в связи с тем, что «Канада будет одним из самых надежных партнеров Грузии при вступлении в НАТО, поскольку она занимает ведущие позиции в этой организации».

Спикер сообщила, что это был и первый официальный визит высшего руководства Грузии в Канаду. «Это не частный визит Нино Бурджанадзе, а официальный визит председателя парламента Грузии, и на освещение подобных визитов руководители телекомпаний должны изыскивать средства», – сказала спикер.

Как передает РИА «Новости», грузинская парламентская делегация во главе с Бурджанадзе прибыла с официальным визитом в Канаду 14 февраля. В ходе визита прошли встречи с руководством парламента Канады, главой МИД, госсекретарем, а также с лидерами оппозиции. С 22 по 23 февраля Бурджанадзе участвовала в шестой зимней сессии Парламентской ассамблее ОБСЕ в Вене.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,232
Подборка