16+
Новости
6 Марта 2007, 00:00
17 просмотров

Бывший муж Бритни Спирс побрился наголо ради любви к ней

На этой неделе бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн навестил ее в больнице. В знак солидарности с экс-супругой Федерлайн также побрился наголо. По словам очевидцев, после встречи с Кевином у певицы заметно поднялось настроение.

Как сообщает местная пресса, Бритни высказала намерение вернуться к мужу. Сам Федерлайн готов возобновить отношения, но только при условии, что Спирс пообещает «исправиться».

Поп-звезда подала на развод в октябре 2006 г. Их брак продлился всего около двух лет.

После этого Бритни не единожды шокировала общественность своими эксцентричными выходками. Она стала завсегдатаем шумных вечеринок, являлась публике без нижнего белья и чуть ли не каждую неделю заводила нового бойфренда.

Одной из самых нашумевших ее выходок стала полная смена имиджа. В середине февраля Спирс побрилась наголо и сделала на руке татуировку. Кроме того, несколько раз она ложилась на лечение в реабилитационные центры, а спустя какое-то время сбегала.

По словам лечащих врачей Спирс, певица часто общалась с супругом по телефону. Это успокаивало Бритни. Именно в больнице она пришла к выводу, что должна дать возлюбленному второй шанс. Правда, несколькими днями ранее Бритни занесла имя своего бывшего мужа в список тех, кому желает смерти, сообщают журналисты. Тогда же она пыталась покончить жизнь самоубийством. К счастью теперь желание умереть у нее пропало. По сообщению УтроРу .

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,246
Подборка