16+
Новости:
9 Января 2017 года, 00:00
83 просмотра

Бывший тренер ФК «Нижний Новгород» Игорь Егоров стал наставником «Анжи»

Бывший главный тренер футбольного клуба «Нижний Новгород» Игорь Егоров стал одним из наставников махачкалинского ФК «Анжи» 9 января. Об этом сообщается в официальной группе ФК «Нижний Новгород» в одной из социальных сетей.

Он стал работать на одной из руководящих должностей. Вместе с Игорем Егоровым в махачкалинском клубе будет работать еще несколько человек, связанных с ФК «Нижний Новгород». Главным тренером «Анжи» стал Александр Григорян, а одним из тренеров по физической подготовке назначен Михаил Соловей.

Новым тренером футбольного клуба «Нижний Новгород» назначен экс-футболист нижегородского ФК «Локомотив» и ФК «Кубань», вице-президент федерации футбола приволжской столицы Игорь Горелов.

«Для меня это назначение — определенный опыт, тем более, что эта команда для меня не чужая. «Нижний Новгород» уже неплохо укомплектован. Учитывая что, что вскоре несколько игроков, выступающих в профессиональных клубах, разъедутся, будем доукомплектовывать клуб еще несколькими игроками. ФК «Нижний Новгород» продолжит бороться за чемпионство, и я сделаю все, что от меня зависит ради достижения этой цели!», — заявил Горелов.

Напомним, Игорь Горелов будет консультировать футбольную команду «Сокол».

Как сообщал в середине июня 2016 года Игорь Горелов, в Нижегородской области нет любительского футбола.