16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
36 просмотров

Чемпионат России по футболу: Семин проиграл бывшему клубу

Возвращение на поле в Черкизове оказалось для главного тренера московского «Динамо» Юрия Семина неудачным. В матче 10 тура подопечные Семина проиграли 2:0 московскому «Локомотиву».

С самого начала игры железнодорожники захватили инициативу. И уже в дебюте игры на 22 минуте полузащитник Локомотива Динияр Белялетдинов замкнул головой навес с фланга. Динамовцы пошли вперед, чтобы отыграть и пропустили контратаку. После передачи в штрафную мяч попал в руку защитника «Динамо» Жана, после чего судья назначил пенальти. В дуэли двух капитанов, динамовца Овчинникова и локомотивца Лоськова, победителем вышел последний.

Сразу после пенальти случился момент, который мог стать роковым для «Локомотива». В центре поля полузащитник железнодорожников грубейшим образом атаковал защитника «Динамо» Фернандеса, и судья показал африканцу заслуженную красную карточку. Вест второй тайм прошел в атаках «Динамо», но бесконечные навесы в штрафную результата не принесли. Счет так и не изменился.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Славолюб Муслин отметил, что команда сразу решила, что будет играть агрессивно, на победу. «Первые 30 минут были лучшими в сезоне. Мы открыли счет, потом немножечко остановились. А позже забили еще раз. После этого мы охраняли результат, которого добились. Хорошо, что это нам удалось. Во многом благодаря нашим болельщикам. Они — лучшие», — подчеркнул Муслин.

А главный тренер «Динамо», конечно, был сильно расстроен. «Мы нервозно начали матч и проиграли первые 20 минут. Сначала пропустили с игры, а затем получили необязательный пенальти. Были еще полумоменты, но мы их не использовали, в отличие от «Локомотива», который забил дважды», — сказал Семин.

Напомним, что в первой игре 10 тура ЦСКА сенсационно дома проиграл «Ростову» 1:2. Сегодня состоятся остальные матчи тура.

Источник: Росбалт