16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
33 просмотра

ЧМ-2006: Горбачев болеет за Голландию

Экс-президент СССР Михаил Горбачев внимательно следит за Чемпионатом мира по футболу, проходящем в Германии. «Поскольку Россия не участвует в турнире, то я смотрю за матчами других команд, но все матчи посмотреть не удается», — поделился он своими впечатлениями о Чемпионате в интервью для официального сайта турнира.

«Я смотрел игру Франция-Швейцария по телевизору. Это была важная игра для обеих команд, и они волновались, что и помешало показать классную игру», — сказал Горбачев. Также экс-президент СССР отметил, что смотрел матч открытия между Германией и Коста-Рикой, и фрагменты остальных матчей.

«Сильное впечатление произвела Германия. Австралийцы очень хорошо готовы физически и обладают сильным характером и способны еще преподнести сюрпризы. И я всегда симпатизировал Голландии. У них всегда хорошая команда», — рассказал Горбачев.

Напомним, сегодня на Чемпионате мира пройдут три игры. В группе «А» Эквадор сыграет с Коста-Рикой, и в случае победы забронирует себе место в следующем круге соревнований. В группе «В» сборная Англии встречается в Нюрнберге с командой Тринидад-и-Тобаго, а в Берлине Парагвай сыграет со сборной Швеции. Все игры будут транслироваться российскими телеканалами.

Источник: Росбалт