16+
Новости:
31 Октября 2016 года, 00:00
52 просмотра

Департамент транспорта Нижнего Новгорода опроверг информацию о введении электронных проездных на маршруте Т-171

Департамент транспорта и связи администрации Нижнего Новгородаrnопроверг информацию о введении на маршруте Т-171 электронных проездных. Об этомrnсообщает пресс-служба администрации приволжской столицы со ссылкой на и.оrnдиректора департамента транспорта и связи Михаила Моделкина.

rnrn

По его словам, информация о том, что на маршруте будутrnдействовать все виды проездных, не верна.

rnrn

«Тарифы на проездные установлены для муниципальногоrnобщественного транспорта, так что самостоятельно присоединиться к ним кто-либоrnиз частных перевозчиков не может», — Моделкин.

rnrn

Михаил Моделкин напомнил, что в 2017 год администрация НижнегоrnНовгорода планирует запустить проект по присоединению к общегородской системеrnАСКОП ряда частных маршрутов. Однако, по его мнению, перевозчик, обслуживающийrnмаршрут Т-171, в департамент транспорта и связи для получения разрешения наrnвведение системы АСКОП не обращался. Поэтому ни школьные, ни студенческиеrnтранспортные карты, ни льготные абонементы ЕСПА или ЕСПБ на маршрутеrnдействовать не могут.

rnrn

Напомним, на прошлой неделе появиласьrnинформация о том, что электронные проездные билеты внедрили наrnмаршрутных такси № 171 в Нижнем Новгороде.