16+
Новости:
15 Декабря 2016 года, 00:00
43 просмотра

Депутаты поставили «двойку» председателю ОЗС Евгению Лебедеву

Депутаты поставили «двойку» председателю Законодательного собранияrnНижегородской области Евгению Лебедеву во время заседания регионального парламентаrn15 декабря. Об этом сообщил корреспондент АПН-НН, присутствовавший на мероприятии.rn

rnrn

Комментируя неудовлетворительную оценку Евгению Лебедеву, заместительrnпредседателя Законодательного собрания Олег Сорокин завил, что за последний месяцrnк нему накопилось очень много мелких и крупных вопросов.

rnrn

«Главная претензия депутатов состояла в том, что они лишились выбораrnчленов избиркома Нижегородской области. У депутатов сложилось мнение, что их лишилиrnэтого права намеренно. И тому есть подтверждение — в пятницу вечером внеочередныеrnзаседания не назначаются. Кроме того, у нас не было никакой информации о новых кандидатахrnв состав облизбиркорма. Предполагалось, что информацию о них депутаты узнают толькоrnво вторник утром непосредственно перед самим заседанием. Это вызвало возмущениеrnдепутатов. В результате заседание не состоялось», — пояснил Сорокин.

rnrn

Неудовлетворительную оценку работе спикера регионального парламентаrnпоставили 27 депутатов Законодательного собрания, 17 парламентариев проголосовалиrnпротив.