16+
Новости:
24 Мая 2017 года, 00:00
59 просмотров

Депутаты приняли досрочную отставку главы Нижнего Новгорода Ивана Карнилина

Депутаты приняли досрочную отставку главы Нижнего Новгорода Ивана Карнилина

Депутаты приняли досрочную отставку главы Нижнего Новгорода Ивана Карнилина во время заседания гордумы 24 мая. Об этом сообщил председатель счетной комиссии Алексей Гойхман.

«Когда я избирался первый раз в думу Нижнего Новгорода в 1994 году, мне было 37 лет, тогда у меня было больше энергии, поэтому я решил уступить дорогу молодым. Я бы хотел поблагодарить депутатов за хорошую работу и поддержку», — прокомментировал свое решение Иван Карнилин.

Досрочную отставку главы города поддержал 31 депутатов, высказались против- 5, двое воздержались.

«Хотелось бы от всей души поблагодарить Ивана Николаевича в первую очередь за ту работу, которую он проделал, находясь на посту главы города и конечно же за опыт и знания, которые способствовали развитию нашего города и заложили перспективу дальнейшего развития и процветания. Благодаря Ивану Николаевичу налажена коммуникация между областным Законодательным Собранием и городской администрацией, все это говорит о том, что находясь на таком ответственном посту Иван Карнилин вел созидательную политику, за что я ему говорю спасибо», — прокомментировал отставку депутат Законодательного собрания Нижегородской области Леонид Гойхман.

Напомним, накануне Иван Карнилин подал заявление о сложении с себя полномочий главы города.