16+
Новости
30 Ноября 2017, 00:00
55 просмотров

Депутаты ЗСНО отказались снимать с Александра Бочкарева депутатские полномочия

Депутаты ЗСНО отказались снимать с Александра Бочкарева депутатские полномочия.

С таким представлением в Заксобрание, как сообщает «МК в НН», обратилась региональная прокуратура, мотивировавшая просьбу предполагаемым нарушением со стороны депутата от «Справедливой России» антикоррупционного законодательства.

«Депутата Законодательного собрания Александра Бочкарева избрали десятки, если не сотни тысяч нижегородцев, он был первым в списке партии «Справедливая Россия». И отзывать из депутатов его вообще должны люди, а не депутаты. Не надо нам делать скоропалительных выводов по поводу Александра Бочкарева. В наше время в нашей стране в такой ситуации может оказаться любой. Надо, чтобы во всем спокойно разобрался суд, дать депутату защитить свое честное имя, и только после этого надо дальше смотреть и действовать»,- прокомментировал ситуацию депутат регионального парламента Юрий Лебедев.

Напомним, в прокуратуре полагают таковым нарушением рекламу со стороны лидера НРО СР расположенного в Севастополе рынка «Народный», учредителем которого числится близкий родственник депутата.

Отрицательное отношение к представлению прокуратуры, не подкрепленному решением суда, выразили 39 из 43 участников заседания Законодательного собрания Нижегородской области.

Подборка