16+
Новости:
1 Января 2005 года, 00:00
75 просмотров

Девушки хотят быть похожими на Катю Пушкареву из «Не родись красивой»

Но не только Катя поражает своей «экстравагантностью». Работница Zimaletto Амура ходит на работу, увешанная массивными украшениями, как новогодняя елка, Кира вечно разгуливает в непонятных галифе с цепочками, а секретарша Вика Клочкова периодически появляется в невероятных костюмах, явно не подходящих секретарской работе.

При этом компания Zimaletto создает неплохие коллекции: в сериале модели выходили на подиум в вещах, предоставленных различными брендовыми компаниями.

А теперь дизайнер Милко будет творить руками костюмеров «Не родись красивой». Модельеры проекта сами создали новую коллекцию Zimaletto. Коллекция называется «Британский шик», ее темой стали Англия и винтаж. Авторы говорят, что продемонстрировали современный взгляд на старые вещи: «Мы хотели вернуться к старине, к чему-то домотканому, к «бабушкиному сундуку», можно сказать. Коллекция основана на тенденциях, витающих в мире моды».

Такие перемены не случайны, похоже, дизайнеры почувствовали успех винтажных костюмов Кати и решили развить тему ее нарядов в сериале еще шире. Тем более что внешность Кати Пушкаревой приобрела широкую популярность среди телезрителей. В то время, как герои сериала издеваются над Катей, называя ее «Мисс железная челюсть», половина страны сочувствует героине, сидя у своих голубых экранов.

Все чаще в метро встречаются девушки, которых очень сложно отличить от Пушкаревой. Молодые люди стали жаловаться, мол, их возлюбленные перестают за собой ухаживать и не стремятся красиво одеваться, стараясь быть похожими на «некрасивую» Катю.

Популярность Пушкаревой перешла все возможные пределы: школьницы мечтают выглядеть как Катя, в Красноярске был устроен конкурс девушек по мотивам сериала «Не родись красивой», а в Туле конкурс «Мисс-выпускница» выиграла девушка, схожая с Пушкаревой.

После путешествия сериала «Не родись красивой» в Египет, и нашей публикации об этом, в редакцию Дней.Ру стали обращаться поклонники Кати, желающие узнать в каком именно отеле она жила, чтобы отправиться туда отдыхать.

Многие печатные издания всерьез занимаются изучением феномена Кати Пушкаревой. Психологи используют ее пример в своих лекциях и консультациях. Брекеты стали символом незаурядного ума и показателем самодостаточности личности их носительницы. Катя Пушкарева имеет все шансы на то, чтобы стать иконой для миллионов женщин. Остается пожалеть мужчин, которым придется смириться с таким секс-символом…

// Алла Жидкова, Dni.ru

Источник: Росбалт