16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
37 просмотров

DIVIZION получил статус национального дилера «Билайн»

Группа компаний DIVIZION, российский лидер в области дистрибуции мобильных телефонов, и ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») подписали соглашения о присвоении сети салонов цифровых технологий DIVIZION статуса национального дилера оператора, говорится в совместном пресс-релизе компаний.

В соответствии со статусом национального дилера DIVIZION обеспечит представительство «Билайн» на территории всех субъектов РФ, где открыты салоны дилера и осуществляется коммерческая деятельность оператора. Данный статус дает сети DIVIZION право на заключение договора коммерческого представительства «Билайн» в любом регионе сети «Билайн», а также регистрацию под продажу продуктов и услуг мобильного оператора связи любого количества салонов в каждом регионе присутствия. Таким образом, каждая региональная сеть салонов связи, вступающая в федеральную франчайзинговую программу DIVIZION, автоматически становится прямым дилером «Билайн» в своем регионе, пользуясь всеми преимуществами данного статуса.

По словам коммерческого директора ОАО «ВымпелКом» Антона Телегина, «мы продолжаем развитие нашего сотрудничества с крупнейшими ритейлерами России. Партнерство с Компанией DIVIZION, является очередным шагом в этом направлении, и мы уверены, что такое взаимодействие укрепляет позиции обеих компаний на рынке телекоммуникаций».

«DIVIZION» — российский лидер в области дистрибуции, оптовой и розничной торговли сотовыми телефонами, а также оказания услуг в области мобильной связи. Год основания — 1997. Компания работает с ведущими производителями сотовых телефонов: Motorola, Nokia, Samsung, BenQ-Siemens, Sony Ericsson, LG, Pantech, Alcatel, Philips, Asus, Haier, Hyundai, Fly, Toshiba, TCL, Voxtel и др. DIVIZION является официальным дилером «МТС», «Билайн» и «МегаФон». На сегодняшний день в рамках Федеральной франчайзинговой программы открыто более 600 салонов цифровых технологий DIVIZION.

В группу компаний «ВымпелКом» (торговые марки «Билайн»/Beeline) входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане и Узбекистане. Лицензии Компании на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 232 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана.

Источник: Росбалт