16+
Новости:
15 Января 2019 года, 16:48
1195 просмотров

Дмитрий Гительсон станет заммэра Нижнего Новгорода по социальной политике и коммуникациям

Дмитрий Гительсон станет заммэра Нижнего Новгорода по социальной политике и коммуникациям

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов назначит заместителем главы администрации по социальной политике и коммуникациям журналиста Дмитрия Гительсона. Об этом сообщает РБК

Глава города, комментируя назначение, заявил, что в Нижнем Новгороде должна появиться публичная социальная политика.

«Сейчас происходит формирование нового института, который настроен на поддержку городских сообществ»,- сказал Панов.

 Дмитрий Гительсон добавил, что по данным социсследования ИПСУ, на сегодняшний день готовы участвовать в новых общественных инициативах  около 60% жителей города.

«Это говорит о том, что у нас есть огромный потенциал для вовлечения городских сообществ, ТОС и простых нижегородцев в деятельность по развитию Нижнего Новгорода. Во- первых, нужно систематизировать информацию о социальной политике города и всех проектах, которые реализуются, а затем провести консультации со всеми общественными силами, чтобы в последствие выстроить работу с ними»,- рассказал чиновник.

Справка: Дмитрий Гительсон родился в 1969 году. Окончил ННГУ им. Н. И. Лобачевского по специальности «Журналистика». В 1990-е годы работал в газетах «Ленинская смена», «Нижегородские ведомости», «Город и горожане» и на ГТРК «Нижний Новгород». С 2000 по 2008 год – советник по связям с общественностью и руководитель пресс-службы Олега Кондрашова. Является учредителем и руководителем бюро общественных коммуникаций «Агитпром».

Источник изображения:«Ниа НН»