16+
Новости:
6 Апреля 2017 года, 00:00
80 просмотров

Долгострои «СУ-155» на улице Штеменко в Нижнем Новгороде могут достроить в 2017 году

Дома-долгострои компании «СУ-155» на улице Штеменко в Советском районе Нижнем Новгороде могут достроить в 2017 году. Об этом сообщает пресс ‒ служба банка «Российский капитал» со ссылкой на вице-президента кредитной организации Олега Бетина.

Топ-менеджер банка во время рабочей встречи с членами правительства Нижегородской области сообщил, что три дома на улице генерала Штеменко должны быть сданы в марте 2018 года.

«Однако мы посмотрели на технические условия, они позволяют обеспечить ввод в эксплуатацию домов в 2017 году. Необходимые условия для ускорения строительства мы обсудили сегодня с правительством области, в ближайшее время будет принято окончательное решение», — заявил Бетин.

Во время планового объезда долгостроев «СУ-155» Олег Бетин подчеркнул, что строительно-монтажные работы идут высокими темпами. Так, на стройплощадке дома № 5 по улице Украинской происходит замена башенного крана, который сможет обеспечить строительство 27 этажей в доме. В домах № 10, 11 и 14 по улице Генерала Штеменко параллельно друг другу идут монтажные работы. Завершается процесс согласования проектов по разводке внутренних инженерных сетей в домах.

Напомним, еще шесть домов-долгостроев введут в эксплуатацию в Нижнем Новгороде в 2017 году , один из них расположен на улице Жукова.