16+
Новости:
15 Июня 2017 года, 00:00
138 просмотров

Дольщики долгостроя компании «СУ-155» в городе Кстово получили ключи от квартир

Дольщики долгостроя компании «СУ-155» в городе Кстово получили ключи от квартир

Дом-долгострой компании «СУ-155» в городе Кстово в Нижегородской области ввели в эксплуатацию 14 июня. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Дольщики получили ключи от квартир из рук министра строительства и ЖКХ России Михаила Меня и главы региона Валерия Шанцева.

По словам федерального министра, в решении проблем дольщиков Нижегородская область – один из лидеров среди регионов страны.«Работа по достройке домом «СУ-155» здесь идет с опережением графика. Здесь очень многое зависит от активности и заинтересованности региональных команд. Руководство Нижегородской области заинтересовано в решении этой проблемы и готово оказывать всю необходимую помощь», — отметил Мень.

Министр строительства Нижегородской области Алексей Сыров добавил, что в этом году будет введен дом на улице Пролетарской.«Это позволит решить проблему 135 человек. Мы также ведем активную работу по достройке оставшихся четырех домов-долгостроев компании «СУ-155»», — заявил Сыров.

Отметим, что строительство 11-этажного 83-квартирного дома № 2 в переулке Щитковом началось в третьем квартале 2014 года. Дом должны были сдать еще в первом квартале 2016 года, но строительные работы застройщик приостановил на уровне третьего этажа в 2015 году.

Как заявил вице-президента банка «Российский капитал» Олег Бетин, долгострои «СУ-155» на улице Штеменко в Нижнем Новгороде могут достроить в 2017 году.