16+
Новости:
15 Февраля 2007 года, 00:00
32 просмотра

Дольщики обвинили Кучерену в двуличии

По инициативе обманутых соинвесторов жилья в Москве, в Сеченовском переулке, у места заседания рабочей группы адвоката Анатолия Кучерены прошла акция протеста. Пикетчики требовали от Кучерены честности и соответствия занимаемой им должности в Общественной палате.

Акция, в которой приняли участие более 50 человек, собрала, в основном, вкладчиков КТ «Социальная инициатива», москвичей и дольщиков подмосковных объектов: в Химках, в Мытищах, ЖК «Московия».

Пикет проходил под жестким контролем сотрудников правоохранительных органов, которым удалось оттеснить большую часть граждан с места проведения пикета напротив дома 2, аргументируя это тем, что в разрешении на акцию было заявлено меньшее число участников. Пикетчикам пришлось выстроиться вдоль Сеченовского переулка.

Как передает «Ассоциация помощи пострадавших инвесторов», пикетчики демонстрировали следующие лозунги: «Кучерена хватит врать», «Карасев+Кучерена= грязные деньги», «Кучерена – позор Общественной палаты». Несмотря на просьбы дольщиков к Кучерене прокомментировать ситуацию, ни он, ни другие члены рабочей группы, к людям не вышли.

Напомним, что на днях рядом СМИ были распространены сообщения о планах руководителя рабочей группы Общественной палаты по проблеме долевого строительства, адвоката Анатолия Кучерены защищать в суде основателя крупнейшей в России строительной пирамиды Николая Карасева вызвали большое недовольство у обманутых соинвесторов. По мнению дольщиков, такие двуличные поступки недопустимы для члена Общественной палаты.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,386