16+
Новости
20 Февраля 2007, 00:00
15 просмотров

Дольщики уже вторую неделю пытаются поговорить с Кучереной

Обманутые вкладчики корпорации «Социальная инициатива» устроили сегодня пикет возле офиса адвокатского бюро, принадлежащего Анатолию Кучерене, по адресу: ул.Остоженка, 22. Сразу несколько инициативных групп обманутых соинвесторов, представляющих различные строительные объекты «Социнициативы», стали его организаторами.

В пикете участвовали более тридцати человек. В их числе были не только дольщики из Москвы и Подмосковья, но и граждане, приехавшие из Петербурга и Калужской области. По словам организаторов, участники пикета, выступающие за справедливое правосудие и честную адвокатуру, хотели бы добиться встречи с Кучереной, чтобы член Общественной палаты лично прояснил имеющую место безнравственную ситуацию.

Дольщиков возмутили слухи о коммерческих отношениях руководителя рабочей группы Общественной палаты по проблемам участников долевого строительства и одновременно практикующего адвоката Анатолия Кучерены и основателя крупнейшей строительной пирамиды «Социальная инициатива и К» Николая Карасева.

В очередной раз комментируя свои требования журналистам, дольщики сказали, что подобное нежелание общаться с народом, которое вдруг появилось у Кучерены после публикаций в СМИ информации о связи его с экс-главой «Социальной инициативы», только доказывает обоснованность этих «обвинений».

Источник: Росбалт

Подборка