16+
Новости:
9 Апреля 2019 года, 11:34
484 просмотра

Дольщики «Окского берега» в Нижегородской области попросили о встрече с главой региона

 Дольщики «Окского берега» в Нижегородской области попросили о встрече с главой региона

Дольщики ЖК «Окский берег» в Богородском районе Нижегородской области написали открытое письмо главе региона Глебу Никитину с просьбой о проведении встречи. Об этом сообщается открытом письме участников долевого строительства.

В своем обращении представители инициативной группы сообщают, что 1 февраля их проблемы достройки жилого комплекса должны были обсуждаться на заседании региональной межведомственной комиссии по защите прав дольщиков, однако этого не произошло.А на встрече дольщиков жилого комплекса с замгубернатора Сергем Морозовым было обещано, что до конца марта 2019 года правительство региона выкупит очистные сооружения и канализационный коллектор в ЖК «Окский берег», но до сих пор эти процедуры не завершены.

«Пока мы видим, что обещания не выполняются. Глава фирмы-застройщика уже несколько недель откладывает встречу с дольщиками, ссылаясь на занятость. Кроме того, в последнее время нам из разных источников поступает противоречивая информация о путях решения нашей проблемы. Нам хотелось бы, чтобы глава региона внес ясность»,- подчеркнула представитель инициативной группы дольщиков Наталья Лагай.

В своем обращении дольщики сообщили, что несколько пытались добиться встречи с Глебом Никитиным, но из приемной им приходили ответы, что проблемой ЖК «Окский берег» занимается Сергей Морозов.

ЖК «Окский берег» - один из крупнейших новых долгостроев региона.  «ЭкоГрад» и «Капстройинвест» планировали построить в поселке Новинки 58 многоквартирных домов, в которые вложили деньги более 2300 участников дольщиков. Однако средств не хватило.

Источник изображения: «В Городе N»