16+
Новости:
15 Февраля 2007 года, 00:00
20 просмотров

Дольщиков разозлил цинизм адвоката Кучерены

Очередной пикет обманутых соинвесторов строительства пройдет в Москве в пятницу, 16 февраля, у офиса адвокатского бюро Анатолия Кучерены, находящегося по адресу ул. Остоженка 22. Аналогичная акция состоялась накануне в Сеченовском переулке.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе обманутых дольщиков, акция организована в связи с намерением руководителя рабочей группы Общественной палаты по проблемам участников долевого строительства и, одновременно, популярного московского адвоката Анатолия Кучерены представлять в суде интересы основателя крупнейшей строительной пирамиды «Социальная инициатива» Николая Карасева.

«Сразу несколько инициативных групп обманутых дольщиков подали заявления на проведения акций протеста в столице. Серию своих мероприятий они намерены провести напротив адвокатского бюро «Кучерена и партнеры»», — сообщили в пресс-службе.

«Мы возмущены тем цинизмом, с которым правозащитник Кучерена бросил дольщиков, как только ему предложили выгодную роль адвоката Николая Карасева, — заявил Михаил Хожаев, один из многочисленных вкладчиков корпорации «Социальная инициатива» из г. Одинцово.

«Теперь уже все могут убедиться, что его обещания дольщикам, включая и пресловутую работу над законопроектом, — это расчетливая игра, самореклама, чтобы попасть на телевидение и найти побольше богатых клиентов. Мы хотели бы напомнить Кучерене, что те деньги, которые Карасев будет платить ему — это наши деньги. Деньги вкладчиков «Социальной инициативы», для многих из которых, это были накопления целой жизни… Мы хотим нашей акцией потребовать от Кучерены проявить хоть немного совести и больше никогда не использовать в своих интригах пострадавших дольщиков», — посетовал Кожаев.

Источник: Росбалт