16+
Новости:
7 Ноября 2016 года, 00:00
53 просмотра

ДУК Московского района перевел нижегородцев на единую квитанцию

В конце октября часть жителей Московского района, чьиrnдома находятся в ведении ОАО «ДК Московского района», получили единый платежныйrnдокумент (ЕПД), изготовленный ООО «Центр-СБК», в который включена услугаrn«электроснабжение», оказываемая ПАО «ТНС Энерго НН». Это квитанция за октябрь,rnкоторую необходимо оплатить до 10 ноября 2016 года. Тарифы в квитанции неrnизменились, платежные документы объединены для удобства жителей и экономии ихrnвремени при оплате.

rnrn

«В дальнейшем планируется, что удобство единой квитанции поrnдостоинству оценят жители всех районов города. Платить станет легче и быстрее.rnВнедрение единого платежного документа — один из тех положительных примеров,rnкогда новшество не усложняет жизнь, а наоборот, ее облегчает», — заявилrnдиректор департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации НижнегоrnНовгорода Павел Марков.

rnrn

Расчет размера платы за электроэнергию, прием показанийrnприборов учета и абонентское обслуживание по данной услуге по-прежнему будетrnосуществлять ПАО «ТНС энерго НН».