16+
Новости:
22 Марта 2017 года, 00:00
67 просмотров

Дума и администрация Нижнего Новгорода закладывают хороший фундамент для будущих поколений, — Михаил Кузнецов

Дума Нижнего НовгородаПредседатель постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по экологии Михаил Кузнецов прокомментировал итоги отчета главы города Ивана Карнилина.

«Я оцениваю отчет главы города достаточно высоко. Это подробный документ, с которым у депутатов было время ознакомиться, высказать свои замечания. Замечания депутатов были учтены в отчете, и это очень здорово, потому что мы сразу получили обратную связь. Все нижегородцы знают, в какое непростое время глава города получил свои полномочия, сколько было проблем, а сегодня мы уже видим, что у нас получилась экономия по расходам, появились дополнительные доходы на 1,2 млрд. рублей. Это получилось, потому что сложилась очень хорошая, здоровая ситуация, когда депутаты очень плотно работают с администрацией. Мне, как депутату новому, я работаю первый созыв, это было удивительно, мне казалось, что здесь всегда будет какой-то конфликт, но администрация открыта к нам, всегда выполняет поручения комиссий. Мы вместе с администрацией принимаем решения, и эти решения потом воплощаются. Я думаю, это связано и с кадровыми решениями, которые произошли в администрации и, с планомерной работой. Я бы поставил главе города за работу «пятерку», — отметил депутат.

«По инициативе депутатов администрация сейчас разрабатывает шестилетнюю стратегию развития города. Это лежит за рамками наших полномочий и полномочий администрации, и мы впервые начинаем думать не только о себе, но и о том, что будет дальше. Мы закладываем хороший фундамент для будущих поколений, и в этой стратегии заложены ясные цели – улучшение благосостояния жителей Нижнего Новгорода и улучшение окружающей среды, в которой мы живем», — сказал Михаил Кузнецов.