16+
Новости:
25 Мая 2017 года, 00:00
101 просмотр

Движение на трассе между Нижним Новгородом и Дзержинском парализовано из-за многокилометровой пробки

Движение на трассе между Нижним Новгородом и Дзержинском парализовано из-за многокилометровой пробки

 

Движение на трассе между Нижним Новгородом и Дзержинском с утра 25 мая было парализовано из-за огромной пробки, растянувшейся на несколько километров. Об этом сообщили в соцсетях очевидцы.

По опубликованной на их страницах информации, машины вынужденно стояли на трассе М-7 «Волга» от поселка Северный до Горбатовки.

По словам очевидцев, с которыми удалось связаться корреспонденту «АПН-НН», одной из причин пробки стали ремонтные работы, которые проводятся на этом участке трассы.

Ранее сообщалось, что на нескольких участках трассы М-7 в районе Дзержинска движение будет ограничено с середины апреля до сентября 2017 года в связи с проведением ремонтных работ.

Напомним также, что эксперты «АПН-НН» отмечали затруднения, возникающие на дорогах в связи с началом масштабной ремонтной кампании, однако характеризовали данную кампанию, как необходимую и неотложную, в связи с чем призывали автомобилистов заранее ознакомиться с программой ремонтных работ и планировать поездки с учетом возможных сложностей.