16+
Новости
31 Июля 2017, 00:00
63 просмотра

Двум кандидатам в депутаты гордумы Нижнего Новгорода отказали в регистрации

Двум кандидатам в депутаты гордумы Нижнего Новгорода отказали в регистрации

Двум кандидатам, которые планировали принять участие в довыборах в гордуму Нижнего Новгорода, отказали в регистрации. Об этом сообщается в материалах на сайте облизбиркома.

В сообщении говорится, что избирком Нижегородской области не зарегистрировал генерального директора ООО «Иджеван-НН» Артура Ерасоняна от партии «Коммунисты России» и руководителя управляющей компании «ДОМ-НН» Алексей Каламагин от партии «Родина».

Зарегистрированы на довыборы в гордуму три члена партии «Единая Россия»: заместитель управляющего «Нижегородского Проектного Института» Шамиль Аляутдинов, гендиректор ОАО «Торгово-производственное предприятие «Канавинское» Станислав Прокопович и директор по развитию ООО «ИТ-Центр» Михаил Серегин.

Кроме того, были зарегистрированы на довыборы два члена КПРФ: студент Денис Вышегородцев и депутат Совета депутатов городского округа Сокольский Рустам Досаев, а также три члена ЛДПР: безработный Сергей Бровкин, помощник депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского Дмитрий Николаев и главный инженер ООО «Инвестиционно-Строительная компания «РА» Павел Савчук.

На довыборы зарегистрированы два самовыдвиженца: директор ООО «СТН-Девелопмент» Андрей Колобов и индивидуальный предприниматель Кирилл Ковальчук.

Напомним, тридцать четыре кандидата будут бороться за три депутатских мандата на довыборах в гордуму Нижнего Новгорода 10 сентября.

Подборка