16+
Новости:
21 Ноября 2016 года, 00:00
73 просмотра

Дзержинская площадка СИБУРа названа «Лидером динамики производительности»

Дзержинская площадка СИБУРа названа «Лидером динамики производительности».rnОб этом сообщает пресс-служба компании.

rnrn

СИБУР стал победителем Конкурса лидеров производительности на Кубокrnимени А.К. Гастева в 9 из 22 номинаций. Итоги конкурса были подведены на ПервомrnРоссийском Конгрессе «Удвоение производительности: от слов к делу».

rnrn

Победителем конкурса и обладателем Гран-при стала томская площадкаrnкомпании, которая также одержала победу в дополнительной номинации "Лидер отраслиrnхимической и нефтехимической промышленности".

rnrn

Дзержинская площадка получила кубок в основной номинации «Лидерrnдинамики производительности».

rnrn

В соревновательных программах Конкурса на Кубок А.К. Гастева вrn2016 году приняли участие более 60 предприятий и организаций. Процедура отбора победителейrnвключает работу организаторов конкурса как с представленными документами и проектами,rnтак и оценку степени развития систем непрерывных улучшений на производственных площадкахrnв ходе выездных аудитов. Предприятия СИБУРа одерживают победу в конкурсе второйrnгод подряд.

rnrn

Российский конгресс "Удвоение производительности: от словrnк делу" (в предыдущие десять лет — Российский Лин-форум) проходил в НижнемrnНовгороде с 14 по 18 ноября. В программе мероприятия — конференция по развитию производственныхrnсистем, круглые столы и мастер-классы, в ходе которых обсуждается широкий круг вопросов,rnсвязанных с повышением производительности труда, в том числе методы повышения операционнойrnэффективности, межотраслевой опыт в сокращение сроков разработки и запуска продуктовrnпри снижении вложений и улучшении качества и другие.

rnrn

Справка:

rnrn

Кубок имени А.К. Гастева – престижная общественная награда, учреждённаяrnдвижением «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства». Вручается предприятиямrnи организациям различных форм собственности, а также регионам за достижения в повышенииrnпроизводительности труда. Ежегодно вручаются главный Кубок имени А.К. Гастева (Гран-при),rnКубки имени А.К. Гастева в основных и дополнительных номинациях, поощрительные награды.

rnrn

Кубок назван имением Алексея Капитоновича Гастева (1882 – 1939)rn– видного российского и советского общественного и политического деятеля, теоретикаrnнаучной организации труда и руководителя Центрального института труда.