16+
Новости:
15 Февраля 2007 года, 00:00
24 просмотра

Дженнифер Лопес изо всех сил пытается забеременеть

Однако немецких журналистов, которым удалось договориться с голливудской звездой об интервью, интересовали вовсе не ее кинематографические притрастия. Репортерам хотелось узнать как можно больше личных фактов из жизни Дженнифер. Певица была как нельзя более откровенна.

Лопес рассказала, что изо всех сил пытается забеременеть от своего супруга певца Марка Энтони (Marc Anthony). Друзья поделились с певицей, что беременности очень способствует шпинат, и она незамедлительно села на шпинатную диету.

«Конечно, шпинат — это довольно мрачная штука, но зато он помогает забеременеть. Поэтому я вынуждена есть его трижды в день — утром я готовлю себе омлет со шпинатом, в обед я ем шпинатный салат, а вечером шпинат служит мне гарниром к основному блюду», — призналась звезда. «Все дело в том, что я безумно хочу иметь традиционную семью и много детей. Сейчас я забочусь о детях своего мужа, поэтому у меня была возможность узнать, что это такое», — объяснила Лопес.

Она отметила, что, несмотря на популярность и свое состояние, является вполне обычной женщиной: «Я нормальный человек с нормальными запросами и желаниям. Конечно, для меня важно поддерживать определенный стиль жизни, но, прежде всего, мне необходимо все то же самое, что и другим людям. Я мечтаю о гармонии, покое и защищенности».

За популярного певца Марка Энтони Лопес вышла замуж два года назад. Тогда этот брак многим показался слишком поспешным. Однако Дженнифер утверждает, что по-настоящему счастлива в нем. Лопес приложила все усилия, чтобы закрыть свою частную жизнь от прессы: «Я поняла что мне нужно залечь на дно. После романа с Беном Аффлеком обо мне писали столь часто, что люди уже были сыты мной по горло. Теперь мне живется гораздо спокойнее».

В конце интервью умудренная опытом певица даже не удержалась от того, чтобы дать парочку советов своим молодым коллегам. Прямо со страниц одного из глянцевых журналов она обратилась к Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan): «Сейчас вы находитесь на волне успеха и получаете от жизни все, что только можно. Это опасно. Вас стало слишком много, и существует опасность, что когда-нибудь вы просто можете надоесть людям».

Фото: Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Марк Энтони (Marc Anthony).

| StarsLife

Источник: Росбалт