16+
Новости
6 Марта 2007, 00:00
12 просмотров

Егоров опровергает информацию о том, что КПРФ предлагала «Российским пенсионерам» объединение

Никакого предложения об объединении с бывшим НРО Российской партии пенсионеров со стороны каких-либо подразделений КПРФ в Нижегородской области не было и не может быть. Об этом говорится в заявлении секретаря комитета НРО КПРФ Владислава Егорова, распространенном в СМИ.

По словам Владислава Егорова, информация, появившаяся в СМИ по этому поводу, является инсинуацией, имеющей политический подтекст.

«КПРФ не участвует в аукционе по приобретению платного актива обанкротившейся партии и выражает уверенность, что бывший кремлевский проект, направленный на борьбу с реальной оппозицией правящему режиму, будет востребован одной из ныне действующих партий власти, — отметил в заявлении Егоров. — Вероятнее всего, пенсионеры, голосовавшие за РПП, в ближайшее время узнают, что в действительности отдали свой голос "Единой России", как и предупреждали коммунисты».

Напомним, член правления совета НРО ООО "Российские пенсионеры" А. Быков 2 марта заявил, что "руководству НРО ООО РП поступили предложения об объединении со стороны партии КПРФ".

Подборка