16+
Новости:
24 Октября 2016 года, 00:00
41 просмотр

Экс-депутат ГД РФ от Нижегородской области назначен советником главы Росгвардии

Советник секретаря генсовета «Единой России» АлександрrnХинштейн будет работать над созданием положительного имиджа Федеральной службыrnвойск национальной гвардии РФ. Как сообщает КоммерсантЪ,rnон стал советником директора Росгвардии Виктора Золотова и на прошлой неделеrnбыл представлен новому коллективу.

rnrn

Хинштейн будет курировать вопросы нормативно-правовогоrnрегулирования, идеологической, пропагандистской и информационной работы.

rnrn

Напомним, Александр Хинштейн, был депутатом четвертого, пятогоrnи шестого созывов Госдумы, представляя, в том числе и Нижегородскую область.

rnrn

В 2016 году он намеревался принять участие в праймериз «ЕдинойrnРоссии» по определению кандидатов для выдвижения от партии на выборах депутатовrnГосударственной Думы и считался наиболее вероятным (Кавинов неrnпротивник Хинштейну) победителем выборов по 133-му (Борскому)rnокругу. Однако принял предложение стать советникомrnсекретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Неверова и снятьrnсвою кандидатуру с праймериз.

rnrn

Перед этим сообщалось о возможности принудительного снятия Хинштейна с праймериз в связи  с якобыrnпоступающими жалобами: «в своих обращениях граждане оценивают поведение Хинштейна как дискредитирующее партию,rnвспоминая скандалы, которые сопровождали его работу и в Самаре, и в НижнемrnНовгороде».