16+
Новости
29 Ноября 2017, 00:00
131 просмотр

Экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев вышел из политсовета НРО «Единая Россия»

Экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев вышел из политсовета НРО «Единая Россия»

Бывший губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев вышел из политсовета Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия». Об этом сообщил и.п секретаря НРО «Единой России» Вадим Булавинов на партийной конференции 29 ноября.

Политсовет покинули 17 человек: Константин Галкин, Игорь Нагорный, Алексей Власкин, Алексей Голубев, Игорь Седых, Николай Чичков, Владимир Шмаков, Александр Глушков, Николай Ингликов, Иван Карнилин, Александр Котельников, Олег Сорокин, Валерий Шанцев, Василий Суханов, Вадим Жук, Владимир Шанин, Александр Табачников.

«Ротация членов политсовета — это не наказание, такая мера нужна для того, чтобы большее количество членов «Единой России» смогли проявить себя. Это плановая ротация, я трижды подвергался ротации как член политсовета партии. Что касается Вадима Жука, то было решение о приостановлении его членства в партии, и мы были его обязаны вывести его из политсовета.  Александр Глушков вышел из политсовета по собственному желанию, а Александр Табачников сложил полномочия секретаря НРО «Единой России», и после этого его членство в политсовете было прекращено»,- объяснил Булавинов.

 

 

 

 

Подборка