16+
Новости:
13 Января 2017 года, 00:00
192 просмотра

Экс-руководитель НРО «Молодая Гвардия» Кирилл Карташев возглавил молодежную палату Нижнего Новгорода

Бывший руководитель нижегородского регионального отделения «Молодая Гвардия» Кирилл Карташев возглавил молодежную палату при городской думе Нижнего Новгорода 13 января. Об этом сообщила заместитель главы города Елизавета Солонченко во время первого заседания молодежной палаты III cозыва.

Члены нового состава молодежной палаты поддержали его кандидатуру единогласно. За Кирилла Карташева отдали свои голоса 42 члена палаты.  Ранее этот пост занимал  Игорь Седых.

«Молодежная политика для меня дело не новое, я более семи лет занимаюсь общественной деятельностью. В первый созыв я выдвигался заместителем председателя молодежной палаты. Мы начинали работу с нуля, помогали ребятам реализовывать свои проекты, взаимодействовать с администрацией  и гордумой Нижнего Новгорода. Основная задача молодежной  палаты III cозыва- это усиление работы с депутатским корпусом. Я планирую набраться управленческого опыта в молодежной палате и в будущем стать депутатом гордумы. Я уже выдвигался кандидатом в депутаты думы Нижнего Новгорода, и мне нужно передать этот опыт  остальным членам молодежной  палаты  к следующим выборам»,- рассказал Карташев.

Экс-председатель молодежной палаты Нижнего Новгорода Игорь Седых добавил, что всего было 240 кандидатов в члены молодежной палаты, однако в результате отобрали только 46, причем 11 из них перешли в молодежную палату III cозыва из прежнего состава палаты.