16+
По теме:
29 Января 2019 года, 11:42
1095 просмотров

Олег Сорокин получил благодарственное письмо от благотворительного фонда «Нижегородский»

Олег Сорокин получил благодарственное письмо от благотворительного фонда «Нижегородский»

Экс-глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин, его жена Элада Нагорная и сын Никита Сорокин получили благодарственные письма от благотворительного фонда «Нижегородский».

По словам заместителя директора фонда Марии Ушмаковой, ежегодно в конце декабря для детей с серьёзными заболеваниями фонд проводит новогоднюю елку, так было и в 2018 году.

«По уже сложившейся традиции новогодние подарки для детей привозит Олег Валентинович и самостоятельно дарит каждому. В этом году, к сожалению, он не смог присутствовать, но традиция не была прервана, подарки были подарены детям, традицию продолжила семья Олега Валентиновича - Элада Львовна Нагорная и Никита Сорокин. Мы благодарны Олегу Валентиновичу, Эладе Львовне и Никите, за поддержку, участие и помощь детям», - заявила Ушмакова.

«Экс-глава Нижнего Новгорода уже много лет подряд оказывает весомую помощь подопечным благотворительного фонда. Фонд работает в городе уже 12 лет, и ежегодно собирает около 10 миллионов рублей, которые направляются на лечение, операции, реабилитацию и необходимые приспособления (коляски, ходунки, тренажеры) для детей с детским церебральным параличом - это заболевание, при котором терапия должна проходить постоянно, только так можно получить реальные положительные результаты. За 2018 год помощь была оказана 36 детям с серьезными заболеваниями», - отметила замдиректора фонда.