16+
Новости:
24 Октября 2018 года, 15:54
825 просмотров

Елена Кузнецова уходит в отставку с поста директора департамента транспорта Нижнего Новгорода

Елена Кузнецова уходит в отставку с поста директора департамента транспорта Нижнего Новгорода

Директор департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода Елена Кузнецова покидает свой пост. Об этом сообщает «Репортер-НН» со ссылкой на источник, близкий к аппарату первого замглавы администрации города.

Собеседник агентства сообщил, что причиной увольнения стали «непреодолимые разногласия» с заместителем главы администрации Наталией Казачковой, которая, несмотря на перераспределение полномочий между замами, по-прежнему курирует транспортную сферу.

«Елена Кузнецова уходит не по своей инициативе, а вынуждено. Не хочет играть в аппаратные игры. Чиновница покинет свою должность с 1 ноября»,- подтвердил информацию второй источник в администрации Нижнего Новгорода.

Добавим, что в пресс-службе администрации города на вопрос о том, уходит ли Елена Кузнецова со своего поста или нет не ответили, но сообщили, что в настоящее время она продолжает работать в должности директора департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода.

Напомним, Елена Кузнецова возглавила департамент транспорта администрации Нижнего Новгорода 6 марта 2018 года, сменив Александра Голофастова.