16+
Новости
8 Августа 2017, 00:00
26 просмотров

Елизавета Солонченко лично проверила работу общественного транспорта Нижнего Новгорода

Елизавета Солонченко лично проверила работу общественного транспорта Нижнего Новгорода

Елизавета Солонченко 8 августа лично проверила работу общественного транспорта Нижнего Новгорода. Глава города проехала от микрорайона Молитовский на маршрутном такси Т-13 до Московского вокзала и оттуда на автобусе 61 до площади Минина и Пожарского без сопровождения и журналистов, чтобы посмотреть на ситуацию глазами рядового нижегородца.

Солонченко предложила главам районов также знакомиться с проблемными узлами транспортной системы по ее примеру, чтобы иметь возможность оперативно исправлять недостатки, такие как слишком большие интервалы между автобусами и маршрутными такси и особенно недостаток информации о новых маршрутах в ситуации масштабных перемен.

«Честно говоря, не все так плохо, как некоторые говорят, — поделилась глава города. — Но такие поездки будут продолжаться, я на этом не остановлюсь и проеду по всем маршрутам, по которым получила жалобы от нижегородцев. Мои поездки на общественном транспорте будут регулярными до тех пор, пока основные проблемы с ним не будут решены».

По поводу увеличившихся в последнее время интервалов между автобусами, Солонченко полагает, что «вопрос решится выходом на линии новых автобусов – и с 1 сентября это будет сделано».

Подборка