16+
Новости
18 Декабря 2017, 00:00
52 просмотра

Если бы с «Пармой» сыграли так же, как и с «Химками», результат был бы другой – Зоран Лукич

Если бы с «Пармой» сыграли так же, как и с «Химками», результат был бы другой – Зоран Лукич

Главный тренер баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Заран Лукич назвал «позорным» поражение от пермской «Пармы» в матче 17 декабря. Об этом сообщает пресс-служба БК «НН» со ссылкой на наставника команды.

«Позорная игра для нас! Без дисциплины, без ответственности, без свежести, хотя не хочу искать оправдания из-за плотного графика и физической усталости. Сегодня мы не были готовы к сопротивлению, хотя четко знали, как действовать. Три американских защитника «Пармы» нас просто уничтожили»,- сказал Лукич.

Главный тренер БК «Нижний Новгород» считает, что если бы клуб с «Пармой» сыграл так же, как и с «Химками», то результат был бы другой. «После матча с «Химками» я сказал, что мы показали примерный рисунок нашей игры в будущем, но сегодня ничего даже отдаленно напоминающего тот настрой не было. В защите при игре один на один «Парма» делала, что хотела. Это и есть одна из главных причин нашего поражения»,- заявил Зоран Лукич.

Напомним, БК «Нижний Новгород» проиграл пермской «Парме» в заключительном матче Единой Лиги ВТБ со счетом 73:88  17 декабря.

Подборка